人道大圣
莫默人道大圣
弱者声嘶力竭,亦无人在乎,强者轻声细语,却能深入人心。一棵熊熊燃烧的天赋树,每一片叶子都承载着不同的灵纹,宗门被灭,沦为矿奴的陆叶凭此成为修士,搅动九州风云。
夹心玩物
夏时有花开夹心玩物
温软,人如其名,温温软软,身娇体柔易推倒。跟随母亲和继父、继兄们组建了新的家庭。 在父母面前,哥哥们对她笑脸相对、温柔体贴,可一旦离开了父母的视线,她便是他们掌心最乖顺无害的名器玩物。 【bg1v2】【伪骨科】有肉有剧情,营养均衡,喜欢的宝点个收藏支持一下吧~
狼给的诱惑(崩坏小狼)
不茄狗狼给的诱惑(崩坏小狼)
这是一个刚进入人类社会的小狼被五个坏坏老公们翻来覆去地爆炒的无脑小甜文! 一切剧情和设定都是在为小狼和老公们的爱爱故事服务!请勿仔细考究!(应该也没什么剧情) 莫惕是一只狼,刚刚化形进入人类社会就遇到一个好老板愿意收留他,他一边学习在人类世界生存一边找寻当年父母死亡的原因,一路上遇到了许多愿意帮助他的好人...... 受宝是一只很萌很清纯很聪明的同时又很涩情的小狼...... 攻们の图鉴: 1.不沉稳很闷骚的甜品店老板 沈香 2.喜欢可爱事物的狗狗店员 伍优 3.双胞胎狐狸精 有精神病(大概)的变态抖M兽医 花枝招 只是变态的坏坏服装店导购 花枝展 (他们自己非要取这显眼包名儿) 4.当上老总的霸道弟控(亲哥) 莫笛 这个脑洞来源于之前看到萨摩耶戴嘴套也萌得要鼠,完全没有其他大狗的那种帅气劲儿,顿时就想到受宝会因为涩涩的时候一激动就爱咬人而且真的会把肉给咬穿所以被迫被攻们带上口枷的超萌画面....... 给在座的每一位宝宝一个火辣的飞吻!(*ˉ︶ˉ*)
部长大人与我
咖啡瑛部长大人与我
「方便共乘吗?」啊?这、这是……搭讪?女人与男人的邂逅。随性的小片段。不定期更新 ...
一号狂枭
岁月永恒一号狂枭
西境之王,影门之主! 天降麒麟,国之大幸! 一代战神,凌皓! 五年前,养父一家人被人灭门,九死一生的他被秦雨欣救回一条命,尔后被神秘人带走。 五年后,女儿的一条短..
对流
常痕对流
从第一次见陆励书开始,季循的眼神便牢牢锁在了他身上,纤细的腰身,挺翘的臀部,加上白皙精致的面庞,甚至于流畅紧致的脖颈,微微耸动的喉结都勾动着他的心脏。 一定要睡了他,这是季循的第一想法,他也的确这么干了,当天晚上他便偷偷溜进了陆励书的房间中,却不曾想到竟看到了那株高岭之花的另一面……
你们是不是想吃绝户
油炸鼓风机你们是不是想吃绝户
余伊爱上了自己的亲弟弟,但是在自己临死之前,亲弟弟却说他最恨的人就她,余伊的公司破产当然也是他的手笔。余伊爱的毫无下限,人都要死了还能怎么办,当然是选择原谅他啦。原因无他,恨,说明还有感情,她对这个弟弟真是一丝一毫的感情都没有了。好不容易释怀了,结果她又重生了,亲弟弟摇着骚屁股求欢,余伊只觉得厌烦。余伊不知道的是,刚重生回来的时候弟弟摇屁股是本能,后来弟弟也重生了,摇的哪是屁股,是愧疚啊。没办法,不谈感情,免费的屁股不玩不就浪费了?之前余伊是宝宝的哄着,生怕弄疼了,现在是不弄疼就没意思了~
下流笔记,【真实】SM圈内往事
阁楼上的疯女人下流笔记,【真实】SM圈内往事
【真实】资深sm玩家优的圈内回忆录。

好看的灵异小说最近更新列表